料理教室のお申し込みページを移行いたしました!こちらのページからお申し込みをお願いいたします→https://www.domenicadoro.com/shop
-
2022年7月11日(月)クラス
¥9,500
SOLD OUT
7月のテーマは「イワシ」です! 夏に美味しく、家庭でも手に入れやすいイワシを使ったイタリアンをご紹介します! ・イワシのマリネ カルパッチョ仕立て ・イワシと玉ねぎのヴェネツィア風"インサオール" 手打ちパスタ"マルタリアーティ" ・豚のスペアリブのカッチャトーラ風煮込み 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年7月16日(土)クラス
¥9,500
SOLD OUT
7月のテーマは「イワシ」です! 夏に美味しく、家庭でも手に入れやすいイワシを使ったイタリアンをご紹介します! ・イワシのマリネ カルパッチョ仕立て ・イワシと玉ねぎのヴェネツィア風"インサオール" 手打ちパスタ"マルタリアーティ" ・豚のスペアリブのカッチャトーラ風煮込み 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年7月23日(土)クラス
¥9,500
SOLD OUT
7月のテーマは「イワシ」です! 夏に美味しく、家庭でも手に入れやすいイワシを使ったイタリアンをご紹介します! ・イワシのマリネ カルパッチョ仕立て ・イワシと玉ねぎのヴェネツィア風"インサオール" 手打ちパスタ"マルタリアーティ" ・豚のスペアリブのカッチャトーラ風煮込み 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年7月25日(月)クラス
¥9,500
SOLD OUT
7月のテーマは「イワシ」です! 夏に美味しく、家庭でも手に入れやすいイワシを使ったイタリアンをご紹介します! ・イワシのマリネ カルパッチョ仕立て ・イワシと玉ねぎのヴェネツィア風"インサオール" 手打ちパスタ"マルタリアーティ" ・豚のスペアリブのカッチャトーラ風煮込み 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年7月30日(土)クラス
¥9,500
SOLD OUT
7月のテーマは「イワシ」です! 夏に美味しく、家庭でも手に入れやすいイワシを使ったイタリアンをご紹介します! ・イワシのマリネ カルパッチョ仕立て ・イワシと玉ねぎのヴェネツィア風"インサオール" 手打ちパスタ"マルタリアーティ" ・豚のスペアリブのカッチャトーラ風煮込み 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年8月13日(土)クラス
¥9,500
SOLD OUT
《8月のメニュー》 8月のテーマは「牛肉」です! 苦手な方でも美味しく食べられる臭みのないトリッパの煮込みや、牛の旨味たっぷりの料理をご紹介します! ・トリッパのトスカーナ風柔らかトマト煮込み 自家製ホットソース ・夏野菜の冷製コンソメスープ ・牛テールのラグーソース 淡路麺業モチモチショートパスタ 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年8月20日(土)クラス
¥9,500
SOLD OUT
《8月のメニュー》 8月のテーマは「牛肉」です! 苦手な方でも美味しく食べられる臭みのないトリッパの煮込みや、牛の旨味たっぷりの料理をご紹介します! ・トリッパのトスカーナ風柔らかトマト煮込み 自家製ホットソース ・夏野菜の冷製コンソメスープ ・牛テールのラグーソース 淡路麺業モチモチショートパスタ 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年8月22日(月)クラス
¥9,500
SOLD OUT
《8月のメニュー》 8月のテーマは「牛肉」です! 苦手な方でも美味しく食べられる臭みのないトリッパの煮込みや、牛の旨味たっぷりの料理をご紹介します! ・トリッパのトスカーナ風柔らかトマト煮込み 自家製ホットソース ・夏野菜の冷製コンソメスープ ・牛テールのラグーソース 淡路麺業モチモチショートパスタ 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年8月27日(土)クラス
¥9,500
SOLD OUT
《8月のメニュー》 8月のテーマは「牛肉」です! 苦手な方でも美味しく食べられる臭みのないトリッパの煮込みや、牛の旨味たっぷりの料理をご紹介します! ・トリッパのトスカーナ風柔らかトマト煮込み 自家製ホットソース ・夏野菜の冷製コンソメスープ ・牛テールのラグーソース 淡路麺業モチモチショートパスタ 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE -
2022年8月29日(月)クラス
¥9,500
SOLD OUT
《8月のメニュー》 8月のテーマは「牛肉」です! 苦手な方でも美味しく食べられる臭みのないトリッパの煮込みや、牛の旨味たっぷりの料理をご紹介します! ・トリッパのトスカーナ風柔らかトマト煮込み 自家製ホットソース ・夏野菜の冷製コンソメスープ ・牛テールのラグーソース 淡路麺業モチモチショートパスタ 《講座概要》 ・時間…10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-18-2竹中ツインビルA棟B1F)http://domenicadoro.com/ ・ご持参いただくもの …筆記用具 ※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。 ※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。 ※こちらのページ下部にありますご受講上の注意をよくお読みいただいた上でお申込みください。http://domenicadoro.theshop.jp/about
MORE