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ドメニカ・ドーロの料理教室、お申込み用のページです。
現在、10月~12月クラスを募集中です。メニューをご確認の上、参加ご希望のお日にちを選択して、参加希望人数分の個数をカートに入れてください。(2名様でお申込みの場合は個数を「2」で選択し、カートに入れてください)先着順にてお申し込みを受け付けております。お申込み時は、必ずパソコンのメールが受信できるメールアドレスをご入力ください。下記の注意事項をよくご確認いただき、ご同意いただいた上でお申込みください。

《講座概要》
・開催日時…土曜日 ・月曜日10:00〜13:30(※詳細日程は下記スケジュールをご覧ください)
※10月6日に築地市場が豊洲に移転の為、築地仕入れツアーは再開の目途が立ち次第ご案内いたします※

・場所…ドメニカ・ドーロ(東京都港区南青山2-14-20 B1F)http://domenicadoro.com/

・料金…1回税込8500円 ※入会金等はございません。各回単発講座になります。

・定員…各回9名

・ご持参いただくもの …筆記用具
※授業は基本、デモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

【2018年10月~12月料理教室スケジュール】
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。

<10月13日(土)、15日(月)、20日(土)、27日(土)、29日(月)>
・自家製イクラのブルスケッタと熟成男爵イモのインサラータ
・手打ちパスタで作るラザーニャ・ボロネーゼ
・北海道産骨付き鴨モモ肉のコンフィ

<11月10日(土)、12日(月)、17日(土)、19日(月)、24日(土)>
・磯ツブ貝の香草バターオーブン焼き
・渡り蟹を丸ごと煮込んだ濃厚ソース 手打ちパスタ”ピーチ”
・骨付き鶏モモ肉の皮目パリパリオーブン焼き 自家製乳酸発酵ザワークラウト

<12月1日(土)、3日(月)、8日(土)、10日(月)、15日(土)>
・北イタリア伝統料理 リンゴと野菜の2色のストゥルーデル
・かぼちゃを詰めたラビオリ”トルテッリーニ”
・牛テールのローマ風煮込み”バチナーラ”

《受講上の注意》
●ご希望のお日にちが満席の場合…..SOLD OUTと表示されております。別のお日にちをご選択ください。キャンセル待ちをご希望の方は、キャンセル待ちご希望の日にちを明記の上、info@domenicadoro.comまでお名前・連絡先をお送りください。ご希望のクラスにキャンセルが出次第、案内を送らせていただきます。

●お支払いについて…申し込み先着順の公平を期するために、クレジットカード(Visa,Master)でのお支払いのみとさせていただきます。web上でのショッピングがお苦手な方、クレジットカードをお持ちでない方はinfo@domenicadoro.comまでご希望のクラスをご連絡ください。お席を用意し、他のお支払方法をご案内させていただきます。(事務処理にお時間をいただく為、直接web上で決済していただく場合に比べてお席が用意できない可能性が高くなります。ご了承ください。)

●システムの都合上、お申し込み時の自動返信メールの他に「発送完了メール」が届きますが、クレジット決済を確定するもので商品は発送されません。

●ご家庭で料理を楽しんでいただくことを目的とした料理教室です。宣伝・勧誘・営利目的でのご参加はお断りしております。当日お渡しするレシピの無断複製・配布・掲載等もお断りいたします。お料理教室中の写真撮影は自由です。SNS等、web上への投稿については良識の範囲内でお願いいたします。

●キャンセルについて.....原則、お申込み後のキャンセル・返金は受け付けておりません。お申込みいただいたお日にちでご都合が悪くなった場合は、代理の方に受講していただくか、別のクラスへのお振り替えをお願いいたします。

●日程変更・振替について…お申込み後の日程変更(振替)は、レッスン日の7日前まで受け付けております。振替ご希望のお日にちをinfo@domenicadoro.comまでお知らせください。同じ月でのお振替が難しい場合は、翌月以降のクラスへの振り替えが1回のみ可能です。(※振替先からの再振替は受け付けておりません)振替希望先のクラスが満席の場合、補助席(各回1席用意)での受講となります。ご了承ください。

●前日・当日のキャンセルはキャンセル料100%を頂戴いたします。

●災害などで教室を開催出来ないと判断した場合や当教室の都合により休講する場合は、連絡の上、受講料は全額返金させていただきます。